CFPUP HOME

INFORMATIVA PRIVACY ­ Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY ­ Privacy Policy

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 si rende noto quanto segue: 
a) I dati personali da Lei volontariamente forniti all’atto di compilazione del modulo di registrazione per la  formalizzazione  di richieste  di  informazioni  su  prodotti,  servizi,  promozioni marketing,  eventi  ed iniziative  promozionali  della  società,  saranno  oggetto  di  trattamento,  anche  mediante  utilizzo  di procedure informatiche e telematiche su Data Base, per le seguenti finalità: 
1. finalità  gestionali,  statistiche,  commerciali,  promozionali,  pubblicitarie,  relative  a  prodotti    e servizi di CFP Como 
­ Agenzia per la formazione, l'orientamento ed il lavoro della Provincia di Como.
b) L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di 
esprimere  il  consenso  può  comportare  l’impossibilità  per  la  Società  di  dar  seguito  alle  richieste 
dell’utente. 
c) I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati e diffusi, per tutte le finalità indicate in precedenza alla lettera a) della presente informativa, anche ad altre società del gruppo di appartenenza di CFP Como ­ Agenzia per la formazione, l'orientamento ed il lavoro della Provincia di Como.
d) I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui al punto a) della  presente  informativa,  anche  attraverso  le  seguenti  modalità:  telefax,  telefono, 
anche  senza assistenza di operatore,  posta elettronica,  ed  altri  sistemi  informatici e/o  automatizzati  di  comuni­ 
cazione. 
e) In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto  e  l’origine,  verificarne  l’esattezza  o  chiederne  l’integrazione  o  l’aggiornamento,  oppure  la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 
f)  Il  titolare  del  trattamento  dei  dati  personali  è CFP  Como Agenzia  per  la  formazione, l'orientamento ed il lavoro della Provincia di Como con sede legale in Via Bellinzona, 88 - 22100 Como Monte Olimpino (CO)
g) I dati personali da Lei forniti saranno custoditi presso gli uffici della Società CFP Como ­ Agenzia per la formazione, l'orientamento ed il lavoro della Provincia di Como, locati in Via Bellinzona, 88 - 22100 Como Monte Olimpino (CO)
h) I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e  nei limiti  di  cui  all’art.  42  del  D.  Lgs.  n.  196/2003. I  dati  personali  potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 44 lett. b) del D. Lgs. n. 196/2003. 
Al riguardo si specifica che CFP Como Agenzia per la formazione, l'orientamento ed il lavoro della Provincia di Como può operare esclusivamente con soggetti che abbiano aderito ai “Principi di approdo sicuro in materia di riservatezza” (accordo di safe harbor). Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a: 
CFP Como ­ Agenzia per la formazione, l'orientamento ed il lavoro della Provincia di Como
Via Bellinzona, 88 
22100 Como Monte Olimpino (CO) 
Tel. +39 031/571055 
e­mail: info@cfpcomo.com

Chiudi